Masha (broosnika) wrote,
Masha
broosnika

Category:
Сегодня Сева раньше проснулся с первого сна и мы ушли с ним в большую комнату. Он ползал на ковре, а я пила чай. Даша осталась спать на большой кровати в спальне, я ее не боюсь там оставлять, потому-что во-первых, она обычно сразу подает голос, как проснется, а во-вторых, они уже поняли что-такое высота, край, и что сигать вниз головой с кровати не стоит. Так вот, я, значит, сижу чай пью, Сева играет, тишина, и тут... к нам в комнату вползает улыбающаяся Даша, я чуть не поперхнулась. Это значит,что она благополучно слезла с кровати (КАК?), выползла в коридор, и приползла к нам, и все это без единого звука, не иначе, думала, мы тут с Севой вкусняшки без нее едим и хотела подловить )
Subscribe

  • (no subject)

    Одна из вещей, которая мне нравится в моей профессии - это возможность узнать изнутри множество предметных областей, не меняя места работы. HR…

  • (no subject)

    У нас вчера спонтанно получился день старых игр. В субботу ездили на дачу, готовили к переезду и заодно все настолки туда увезли. А вчера в итоге…

  • (no subject)

    На память о нерабочих днях. Я в текущей команде одна из России, вся остальная команда в Минске, так что меня спокойно вытолкали отдохнуть, сказав,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment