Masha (broosnika) wrote,
Masha
broosnika

Categories:
Хочу поныть


Устала я от АДа, от атопического дерматита то есть, у меня их два ( От меня детям достался, но я к году уже переросла, а у них наоборот к году началось. Точнее у Даши начался в 9 месяцев после вируса, ужасный, сыпало на весь прикорм просто, на все что к тому времени ввели. Лицо, ноги, бока. Как трудно выявить аллерген, когда сыпет на все, блин. Трудно решить мазать ребенка гормонами, или не гормонами, а мазью, по которой еще ведутся исследования на тему,не вызывает ли она рак кожи, но и смотреть на чешущегося покрытого болячками ребенка тоже трудно. Я психовала по вечерам, глядя на новые высыпания, которые появляются несмотря на ее диету, несмотря на мою диету, иногда к стыду своему прямо видеть не хотела Дашу, отдавала ее Леше, который зацеловывал всю ее сыпь и говорил ей, что она самая красивая девочка ) Три месяца лечения, основными аллергенами оказались белок коровьего молока, тыква, морковка и прочее оранжевое, с остальным попустило, может есть говядину, немного продуктов на козьем молоке.На мое пмтание не реагирует. Мажу только эмолентами раз в день.Бывают обострения, но купируются быстро, тьфу-тьфу.

Только я вздохнула и перевела дух...обсыпало Севу и тоже вот уже три месяца, аааа. Менее тяжелый, но более стойкий какой-то, ничего не берет, или аллергены все не выявлю до конца. У него тригером по-моему послужили зубы, как в 11,5 начали лезть, так и лезут без остановки и все это время Сева в сыпи, жуткая реакция на молочку в том числе козью (до этого полгода творог ел и ничего), на крахмалистое - банан, картошка, рис, на яйца и курицу, может на что еще. Ел же уже кучу всего. Прям хоть отменяй весь прикорм и вводи заново, но он же меня съест, тем более видит, что Даша ест, я и так Даше ее любимые бананы украдкой уже даю ) И блин, три недели не очень полезного лечения, практически чистая кожа коту под хвост, потому что бабушка скормила ему огромную тарелку картошки из куриного супа (. И он опять с ног до головы в сыпи и чешется. А чем лечить/облегчить состояние, если курс лечения только что закончился и повторно без перерыва нельзя? Аааааааааа. Устала, портится настроение из-за этого, надо как-то спокойнее, расслабиться, а не получается.

Вот. сеанс нытья закончен.

Tags: болячки, дети, поныть
Subscribe

  • (no subject)

    Я в детстве стала дома оставаться одна лет с 7. Как героиня книжки про Печенюшкина включала во всех комнатах свет, в одной комнате телевизор, в…

  • (no subject)

    У меня теперь раз в 2 недели демо - это когда команды показывают результаты за 2 недели, чего успели накодить новенького, как справились с взятыми на…

  • (no subject)

    Кто что делает в обед, а я прогулялась по кладбищу 18-19 веков, Тихвинскому. Почему-то часто работаю рядом с кладбищами, а может просто в Питере в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments