Masha (broosnika) wrote,
Masha
broosnika

Categories:
Ложь -зло, запутываешься, увязаешь и непонятно, что делать дальше )

С полугода детей мы практически каждый день общаемся с моей мамой по скайпу 1,5-2 часа. То есть скайп включен, дети занимаются своими делами, периодически подбегая пообщаться. Тут они показывали бабушке свои поделки-аппликации, а бабушка и скажи:"Давайте, кидайте сюда, я поймаю, на стенку повешу". Ну и мы вдвоем изобразили телепортацию, я "кинула" листок в экран, а бабушка "поймала" там. На самом деле я листок за крышку ноута просто положила, причем Акопян из меня совершенно никакой, все очень неловко и заметно, но дети полностью купились. Сева воспринял как данность, без особых эмоций, а Даше прям очень понравилось, она начала приносить другие рисунки для телепортации, я объяснила, что "больше трех за день не получится".

И вот через неделю, с новой поделкой, она опять потребовала передать ее бабушке) Что делать, что делать?

Но с Дедом Морозом все равно буду врать до последнего)
Subscribe

  • (no subject)

    Рассказываю Севе вкратце про все наши перетрубации с недвижимостью, зачем, когда, почему. Сева: - Ну короче, план у вас есть какой-то. Это хорошо.…

  • (no subject)

    Говорили с детьми про слова, которые пишутся одинаково, но меняют значение в зависимости от ударения.  зАмок-ЗамОк,  жАркое-жАркое, мукИ-мУки. Устно…

  • (no subject)

    Сын мой говорит: - Ма́ма, мы́ завтра поедем в парк. Ты оденься как сейчас, красиво. А то ты все на работу, да на работу красиво, а нам не видно, для…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments