Masha (broosnika) wrote,
Masha
broosnika

Category:
Делали вчера открытку для Ани

DSC06560

Нуууу, 1/3 дети точно сделали ) Сначала мы вместе красили лист А3 разведенной акриловой краской, заодно еще два листа покрасили, потом море там нарисуем или слепим. Потом я нарисовала вазу и ветки, нарезала кусочки, наобдирала ватные палочки и все разложила на рисунке как должно быть. Задача детей была - брать элемент с рисунка, намазывать клеем и приклеивать туда, откуда взяли. Почки клеили обмакивая ободранную ватную палочку в ПВА и ставя точку на рисунке, а мозаику на вазе - клеем-карандашом.

Сева поучаствовал в поклейке "почек", а потом сказал: "Все, я устал". А Даша терпеливо все до конца со мной доделывала.

Я такие наши аппликации рассматриваю не как творчество, а как совместную деятельность, немного мелкой моторики и тренировку моей терпеливости )
Subscribe

  • (no subject)

    Моя последняя неделя в Индии состояла сплошь из прощальных ужинов: прощальный ужин у Прадипа, с украинцами, с боссом и конечно Goodbay party со…

  • (no subject)

    Сегодня у меня последний рабочий день. В воскресенье лечу в Дели, во вторник в Тюмень, надеюсь в четверг быть в Питере. За 3,5 месяца пребывания в…

  • (no subject)

    Рррррр...ну как работать с этими индусами!!! В понедельник прихожу на работу, босс мне говорит, Маша, ты бы не могла организовать наш визит к…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments