Masha (broosnika) wrote,
Masha
broosnika

Categories:

Про интровертов

Люди такие разные.
Коллега ездила в отпуск по Европе. И они там останавливались не в гостиницах, а у хозяев разных, ну когда люди пускают к себе на пару ночей туристов, потому что есть возможность, потому что интересно пообщаться.
Я слушала и думала, что для меня это был бы ни фига не отпуск. Каждые два дня знакомиться с кем-то и беседовать по вечерам за чаем. Нет, это очень интересно. Но это не отпуск, не отдых.

Вот это отпуск


На луну не получалось пока, но Алтай я люблю именно за это, за отсутствие людей )

Мой идеал гостиницы для того, чтобы переночевать - гостинца в Германии, куда мы приехали в ночи, зарегистрировались в автомате в холле, он же выдал нам ключ от номера. Мы заехали, переночевали, позавтракали и выехали, не встретив ни одного из сотрудников гостиницы (на завтраке было пару жильцов, не претендующих на общение)
А ехали мы тогда в испанскую деревню, с морем и скалами, на отшибе, которую тоже выбрала я, и из которой совершенно не хотела ехать ни в какие Барселоны и прочее, потому что мне тогда нужен был отдых.
И еще одна картинка
http://cs7008.vk.me/v7008061/35e74/yTNvNL8zKeU.jpg
Subscribe

  • (no subject)

    Одна из вещей, которая мне нравится в моей профессии - это возможность узнать изнутри множество предметных областей, не меняя места работы. HR…

  • (no subject)

    У нас вчера спонтанно получился день старых игр. В субботу ездили на дачу, готовили к переезду и заодно все настолки туда увезли. А вчера в итоге…

  • (no subject)

    На память о нерабочих днях. Я в текущей команде одна из России, вся остальная команда в Минске, так что меня спокойно вытолкали отдохнуть, сказав,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments