Masha (broosnika) wrote,
Masha
broosnika

Category:

Про кино

Во вторник ходили с Лешей на "Выжившего", надеюсь не очень мешали другим своими ремарками ) Народу почти не было, возле нас не было.

Фильм хороший, но я ожидала большего. Мы редко в кино ходим, и до детей редко ходили, для меня хороший фильм для кинотеатра - это когда выходишь после кино на улицу, и не сразу понимаешь, где ты, кто ты, и почему ты, вдруг, здесь, если только что ты был в Средиземье. Не хочется возвращаться еще хотя бы чуть-чуть.

Таких фильмов мало могу вспомнить, вот Властелин Колец, и Гарри Поттер первый ) И еще может парочка. Другой мир.

А "Выживший" хорошо бы смотрелся с варианте ТВ-стен Рея Бредбери, ну то есть чтобы со всех сторон экран, и на потолке...небо. Я все время об этом думала, когда смотрела. Когда такое уже сделают? Давать Оскар ДиКаприо как-то не за что, не то чтобы, он плохо играет, просто за фильм он три предложения сказал, негде развернуться.

Мы недавно еще посмотрели кино с ним и Уинслет "Дорога перемен", вот там есть игра, и вообще есть, о чем подумать и что обсудить, мы еще два дня с Лешей говорили о фильме периодически. Только бездетным не стоит смотреть, не поймут скорее всего, особенно героиню. Я бы не поняла.

Вообще, я Ди Каприо считаю хорошим актером. Мне кажется, в Голливуде, да и у нас сейчас, мало актеров, которые могут играть разные характеры, разных людей. Все в основном играют один и тот же образ везде, это может быть даже не свой образ, а образ отличающийся от самого актера, но всегда один и тот же. А ДиКаприо может разное играть.
Tags: Леша, контент, мысли
Subscribe

  • (no subject)

    Одна из вещей, которая мне нравится в моей профессии - это возможность узнать изнутри множество предметных областей, не меняя места работы. HR…

  • (no subject)

    У нас вчера спонтанно получился день старых игр. В субботу ездили на дачу, готовили к переезду и заодно все настолки туда увезли. А вчера в итоге…

  • (no subject)

    На память о нерабочих днях. Я в текущей команде одна из России, вся остальная команда в Минске, так что меня спокойно вытолкали отдохнуть, сказав,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments