Masha (broosnika) wrote,
Masha
broosnika

Categories:

Про аэрофобию

Я никогда не боялась летать на самолетах и не нервничала. Возможно, потому что я фаталист в определенной мере. Ну упадет, значит упадет, маму жалко, конечно. Но вообще-то самолеты очень редко падают. Примерно так.

С детства много летали мы. Один раз у меня был год, с апреля по апрель, когда я взлетала-садилась 17 раз. Семнадцать раз.В тот год было много командировок, перелеты с пересадками в Грузию и тогда же я трижды летала к Леше в Кемерово. В аэропорт как в магазин )

Когда мы летали вместе с детьми в их 9 месяцев и потом в 3 года, тоже не особо переживала.

И тут внезапно, когда мне надо было одной полететь без детей, я прям место себе не находила весь день накануне. "Что я делаю, зачем я лечу, самолеты же падают, я оставлю детей сиротами, а если я целую их последний раз, надо написать Леше инструкции на этот случай, надо где-нибудь, наконец, записать все свои пароли" До этого не дошло, но вот примерно так.Нервничала.
И в самолете потные ладони, контроль взлета-посадки )
На обратном пути полегче, прилететь-то к детям надо, но все равно.
Вот ведь...

У меня мама так всегда сильно боялась самолетов, и говорит, ее попустило, когда я уже выпустилась из универа, а брат поступил. И вообще, сколько я себя помню, мама, мне казалось, всегда очень осторожна и даже боязлива. Меня, помню, так удивили ее рассказы о юности-молодости, всякие раскачивания на цепочках и прочее. Моя мама? Оказывается она стала такой осторожной с появлением детей.
Мне кажется, я теперь тоже, не смогу лезть во всякие опасные горные реки и т.п
Subscribe

  • (no subject)

    От 24.08 Возвращаюсь. Со щитом. Сижу сейчас в Вене, н-да уж все прибалдевают, когда я говорю, что летаю в Грузию, через Австрию. То есть летала,…

  • (no subject)

    На завтрак бассейн, на обед кофе, на ужин дыня… Каждое утро за мной подглядывает око… По утрам, часов до 11, мне кажется, что я на морском…

  • (no subject)

    Индия – детство. Любознательность, любопытство, желание все попробовать, не всегда умение контролировать, безответственность, жизнерадостность будь…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments