Masha (broosnika) wrote,
Masha
broosnika

Все пишут про февраль, а мне и написать-то нечего. В смысле кроме работы )
Что-то февраль - одна работа, 3 проекта параллельно,не советую повторять, еженедельные командировки в Москву, когда на день, когда на два. Вот и сейчас из Москвы пишу. "И здесь начинается тоже самое" (c) Ирония судьбы или с легким паром.

Один из проектов даже интересный, но все же не хочу командировки, не хочу работать до поздна и по субботам, хочу больше времени проводить с детьми, при этом не будучи выжатой как лимон, они такие классные сейчас. Ощущение - что везде не успеваю, на работе не успеваю, с детьми - не успеваю, про Лешу вообще молчу ) Когда-нибудь эти проекты закончатся, надеюсь, мы больше не будем столько брать параллельно.

Еще один плюс в том, чтобы развиваться в сторону Product Owner, а не бизнес-аналитика. Product ownerы ездят пару раз в год на конференции во всякие там Барселоны, а бизнес-аналитики каждую неделю в дефолт-сити. Вот сделаем крутой продукт по управлению ресурсами на одном из проектов и буду ездить только в Барселону ))

Ладно, вернусь в пятницу и проведу с детьми три дня подряд.

У детей в феврале все было как обычно, садик, тренировки,даже соревнования, в гости сходили один раз, не считая бабушек, прошли логокомиссию. Играли вместе редко, но метко. Рисовали по видеоурокам. Книга месяца - Винни-пух, настолки месяца - Set, Зверобуквы и Волшебник изумрудного города.
Tags: дети, про меня, работа
Subscribe

  • (no subject)

    Одна из вещей, которая мне нравится в моей профессии - это возможность узнать изнутри множество предметных областей, не меняя места работы. HR…

  • (no subject)

    У нас вчера спонтанно получился день старых игр. В субботу ездили на дачу, готовили к переезду и заодно все настолки туда увезли. А вчера в итоге…

  • (no subject)

    На память о нерабочих днях. Я в текущей команде одна из России, вся остальная команда в Минске, так что меня спокойно вытолкали отдохнуть, сказав,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments