Masha (broosnika) wrote,
Masha
broosnika

Category:

В пятницу у меня кончился испытательный срок, в субботу я ночевала в Турции, а сегодня уже каталась на горных лыжах в Сербии )

Этот отпуск на недельку у нас был запланирован заранее, и я его обговаривала, когда офер принимала. Но вообще, на мой взгляд, надо всем после испытательного срока брать отпуск ) Все-таки смена работы,  испытательный срок  - это стрессово, очень много нового, туманное будущее.

Буду отдыхать, кататься и вкусно есть. Ммм, я мечтала о сербских телячье чорбе и яблочном штруделе 8 лет, с нашей первой поездки сюда. Завтра начнутся занятия во взрослой горнолыжной школе. Первый отпуск без детей денег не хватило . Посмотрим как пойдет, пока странно )

Tags: горные лыжи, отпуск
Subscribe

  • (no subject)

    Все-таки 2 дня выходных - прям оптимально. В субботу только к второй половине дня перестаешь вспоминать о работе, но к вечеру воскресенья не…

  • (no subject)

    Похоже парк 300-летия становится нашим излюбленным местом. В прошлые выходные с лодок мы заметили-вспомнили, что там отличная каменная гряда с…

  • (no subject)

    Рассказываю Севе вкратце про все наши перетрубации с недвижимостью, зачем, когда, почему. Сева: - Ну короче, план у вас есть какой-то. Это хорошо.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments