Masha (broosnika) wrote,
Masha
broosnika

Фотосуббота-3

Суббота в этот раз была рабочим днем и получилась очень контрастной, не специально )



Днем я была на конференции для бизнес и системных аналитиков в ИТ. Ехала-торопилась, на другой конец города, не накрасилась, забыла блокнот, а ведь я лучше всего воспринимаю информацию на слух, если руки чем-нибудь заняты. Потом подумала, что это ведь конференция, наверняка блокноты с ручками раздадут. И не ошиблась, более того, в блокнотах были картинки для раскрашивания и к ним выдали не только ручки, но и цветные мелки. Тут я сразу поняла, что попала на конференцию себе подобных )

А вечером мы поехали ночевать на речку, к тренеру, отметить его 40-ой выезд на Волчью. К стоянке надо было перебраться через реку, успеть поставить палатку до темноты, потом мы с тренером и друзьями болтали, а дети бегали вокруг с налобными фонариками и играли в оборотней )
Tags: фотосуббота
Subscribe

  • (no subject)

    Я в детстве стала дома оставаться одна лет с 7. Как героиня книжки про Печенюшкина включала во всех комнатах свет, в одной комнате телевизор, в…

  • (no subject)

    У меня теперь раз в 2 недели демо - это когда команды показывают результаты за 2 недели, чего успели накодить новенького, как справились с взятыми на…

  • (no subject)

    Кто что делает в обед, а я прогулялась по кладбищу 18-19 веков, Тихвинскому. Почему-то часто работаю рядом с кладбищами, а может просто в Питере в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments