Masha (broosnika) wrote,
Masha
broosnika

Я сейчас работаю с американским медицинским программным обеспечением. И прежде чем допустить нас к системе, мы прошли ни один тренинг с тестами по поводу того, как нужно обращаться с личной медицинской информацией о пациентах, если вдруг в какой-то момент у нас будет к ней доступ (мы же айтишники, нам иногда без доступа никак). Все очень строго. Личная медицинская история любого пациента - это просто суперсекретная информация, за ее разглашение штрафы на миллионы и суды.

И в это же время в нашем детском саду спокойно вешают на стеночку список, кому из детей к какому специалиcту надо подойти дополнительно по результатам диспансеризации, типа Оле- к нефрологу, Саше - к кардиологу, и в чатик еще прислали, и всем норм. Прям незамутненность.
Tags: про меня, работа
Subscribe

  • (no subject)

    Питер потихоньку накрывает ноябрём, а мне захотелось вспомнить лето. Хорошее было дачное лето. Мы жили на даче большим семейным community. Мама с…

  • (no subject)

    Не прошло и 2х лет, дети полностью адаптировались к школе. Вышли сегодня с карантина прямо на четвертные контрольные. Обратно возвращались довольные…

  • (no subject)

    У меня на ДР были отличные планы. Я собиралась сбежать с семьей подруги в Пушкинские Горы вечером в пятницу на все выходные) Но во вторник Леше…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments