Masha (broosnika) wrote,
Masha
broosnika

Categories:

Мне тут по работе надо было прослушать/просмотреть много-много видео.
У меня уже было такое, когда надо было 40 часов видео просмотреть, но там нужно было для галочки, новой информации было мало, можно было слушать вполуха, параллельно делая что-нибудь другое, главное, во-время нажимать кнопку Next.
А в этот раз информация была нужная-важная, надо впитывать, и другого источника информации нет.

Но, блин, как же мне не подходит видеоформат ( Я мучаюсь прям, заставляя свой мозг не отвлекаться и держать фокус внимания. Если этот фокус отпустить, мысли начинают скакать. Как в "Чего хотят женщины": - Интересно, что сегодня делает Бритни Спирс?.
Мне кажется, дело в количестве информации на единицу времени, меееедленно все. Я бы с гораздо большим удовольствием и эффективностью прочитала мегабайты текста, инструкций, документов.

В частности поэтому мне не очень заходят популярные сегодня онлайн видеокурсы. Текстовые курсы интуита лучше.
Сосредоточиться получается лучше, если занять руки: рисовать дудлы, играть на телефоне во что-то, не требующее особо мозгов и скорости. На третий день купила себе раскраску по сказкам Пушкина )

ЖЖ определенно мой формат ) А вот новым поколениям навык эффективного просмотра видео, наверное, прям необходим будет.

Tags: про меня, работа
Subscribe

  • (no subject)

    Питер потихоньку накрывает ноябрём, а мне захотелось вспомнить лето. Хорошее было дачное лето. Мы жили на даче большим семейным community. Мама с…

  • (no subject)

    Не прошло и 2х лет, дети полностью адаптировались к школе. Вышли сегодня с карантина прямо на четвертные контрольные. Обратно возвращались довольные…

  • (no subject)

    У меня на ДР были отличные планы. Я собиралась сбежать с семьей подруги в Пушкинские Горы вечером в пятницу на все выходные) Но во вторник Леше…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments