Masha (broosnika) wrote,
Masha
broosnika

Category:
У меня теперь раз в 2 недели демо - это когда команды показывают результаты за 2 недели, чего успели накодить новенького, как справились с взятыми на себя задачами.
Работает 2 недели вся команда, а показывает результаты потом аналитик именно он может все запороть
Мы работаем над целой линейкой программных продуктов для сетей медицинских клиник. Много команд работают над разными частями разных продуктов. И раз в 2 недели общее демо. На английском. В моем случае удаленно с трансляцией на огромный экран перед аудиторией в 40-50 человек на другой стороне океана. Самое сложное - ждать своей очереди пока выступают другие, очень нервно..а главное видео тебя крупным планом транслируют на экран даже пока ждешь, так что ногти не покусаешь ))
Tags: про меня, работа
Subscribe

  • (no subject)

    Я в детстве стала дома оставаться одна лет с 7. Как героиня книжки про Печенюшкина включала во всех комнатах свет, в одной комнате телевизор, в…

  • (no subject)

    Кто что делает в обед, а я прогулялась по кладбищу 18-19 веков, Тихвинскому. Почему-то часто работаю рядом с кладбищами, а может просто в Питере в…

  • Рабочее

    Забавно, что я практически три года рассказывала людям про то как работать по Agile, про соответствующие инструменты, и вот только сейчас его вживую…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments