Masha (broosnika) wrote,
Masha
broosnika

Category:

Похоже парк 300-летия становится нашим излюбленным местом. В прошлые выходные с лодок мы заметили-вспомнили, что там отличная каменная гряда с валунами больших и средних размеров и в этот раз привезли туда детей "полазить"


Протяженость там километр где-то, ближе к берегу мелкие валуны, ближе к набережной - крупные. Дети были счастливы. Прошли всю гряду, сели и любовались заливом. Сева сказал, что хочет построить тут дом, Даша сказала, что обязательно привезет сюда своих детей.

Только вот пока мы шли этот километр, собрали с Лешей по 5-6 пакетов мусора. Благо там набережная наверху с урнами. Я палкой собирала, Леша плюнул и собирал руками, хоть перчатки в следующий раз на всех бери (
Пикникового мусора между камней не так много, чтобы он портил вид, но много.

А все-таки в Питере есть море )

Tags: 6 лет, всей семьей, выходные, дети, прогулки, фото
Subscribe

  • (no subject)

    Я в детстве стала дома оставаться одна лет с 7. Как героиня книжки про Печенюшкина включала во всех комнатах свет, в одной комнате телевизор, в…

  • (no subject)

    У меня теперь раз в 2 недели демо - это когда команды показывают результаты за 2 недели, чего успели накодить новенького, как справились с взятыми на…

  • (no subject)

    Кто что делает в обед, а я прогулялась по кладбищу 18-19 веков, Тихвинскому. Почему-то часто работаю рядом с кладбищами, а может просто в Питере в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments