Masha (broosnika) wrote,
Masha
broosnika

Category:
Все-таки 2 дня выходных - прям оптимально. В субботу только к второй половине дня перестаешь вспоминать о работе, но к вечеру воскресенья не успеваешь забыть все так, чтобы вспоминать пол-понедельника.

В субботу мы поехали с дачи в город по делам. Купили школьные рюкзаки, выйдя за бюджет, зато легкие и всем нравятся. С трудом, но отмыла
детей до додачного состояния, хоть и ненадолго. И все вместе занимались разбором завалов в детской комнате, которую к осени из джунглей супер героев надо превратить в светлую красивую минималистичную комнату двух первоклассников хотя бы на сентябрь Я отобрала очередные два ящика игрушек и черти чего еще для вывоза на дачу и еще ящик мусора. Боже, сколько всякой фигни мы покупали первые детские 3 года! С Лешей согласовали расстановку мебели и сколько в кубических метрах оставить спорткомплекса. Дети радостно обрывали обои. Леша демонтировал кошачьи лазалки и домики, которые переедут во взрослую спальню, которая у нас снова появится. Кошки в шоке, от всего, как же было хорошо дома без людей.

В воскресенье, уже на даче, я решила собрать с детьми конструкторы-ночники, которые им дарили в саду, но которые мы с первого раза собрать не смогли. Мы не смогли и со второго. И с третьего. Инструкция говорила "просто соединяйте детали по порядку, они должны легко стыковаться". Через полчаса мы нашли еще один мелкий пункт в инструкции "Если детали не стыкуются, подпилите напильником". Дети сдались. Я решила показать детям пример целеустремленности, настойчивости и "если долго мучиться, что-нибудь получится". Я потратила на это три часа своего выходного, но таки из ДВУХ одинаковых наборов у меня получилось собрать ОДИН ночник, правда с дырками и некоторым количеством суперклея, зато без напильника. Все это время я находилась на свежем воздухе, это можно записать в плюс.



У детей в этой время свои заботы, им есть чем заняться, спасибо дедушке


А вечером мы всей семьей на велосипедах доехали до футбольного поля и поиграли. Было хорошо ) Под конец сыграли с местными садоводческими ребятами лет 10-15, они нам двух игроков выделили, и мы победили )



Tags: 6 лет, выходные, дача, дети, лето, фото
Subscribe

  • (no subject)

    Похоже парк 300-летия становится нашим излюбленным местом. В прошлые выходные с лодок мы заметили-вспомнили, что там отличная каменная гряда с…

  • (no subject)

    Мы с Лешей в воскресенье тряхнули стариной и расчехлили лодки. Поучаствовали в открытии сезона, встретили только пару знакомых лиц, но было очень…

  • (no subject)

    Рассказываю Севе вкратце про все наши перетрубации с недвижимостью, зачем, когда, почему. Сева: - Ну короче, план у вас есть какой-то. Это хорошо.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments