Masha (broosnika) wrote,
Masha
broosnika

2 недели

Яника уехала, Лия уехала, эту неделю в квартире живем я и пятеро парней, еще иногда заходит в гости Фернандо. Хм, соотношение в котором я всегда чувствовала себя наиболее комфортно)) Но, думаю к концу недели я с нетерпением буду ждать возвращения Яники, чтобы хоть с кем-то разделить прослушивание 5 историй «как я провел день, что я буду делать завтра и почему я самый замечательный» )))))
Шутка, конечно, они правда замечательные
Вечерами в Пуне делать особо нечего – в 7 уже темно, достопримечательности не посмотришь, работают кафе/рестораны, клубы и кинотеатры.
Ходить одной белым девушкам не рекоммендуется – даже не то, что опасно, а просто мало приятого, все равно, что пройти в мини юбке по нашему рынку, где торгуют лица кавказкой национальности. Никогда не думала, что моя юбка до колена будет казаться мне такой короткой) Иногда хочется закутаться с ног до головы, все-таки я склоняюсь к тому, чтобы приобрести национальную одежду)))
Самый простой способ отвязаться – это «no English, no English»
Поэтому мы ходим группами)
А вообще, индусы: охранники, продавцы в магазинах, коллеги – очень приветливые, улыбающиеся, вежливые.
Ой, тут один фрукт – он уже страшный кошмар для многих – человек, котрый предлагает услуги прачечной, 400 рупий в месяц – и у вас безлимитный тариф на стирку) Хорошо, многие пользуются его услугами, но не все – и бедные эти не все (в том числе я) - этот человек подкарауливает нас с работы, утром открываешь дверь, а он там, идешь по улице – он появляется откуда-то из подворотни –«Good service, good, ask them. Why, not, baba, why, why, why?» Ррррр. Мы захлапывали дверь перед его носом, однажды его чуть не спустили с лестницы, американец ведет с ним свою личную войну, его в принципе устраивает такой сервис, но он отказывается исключительно из принципа, не уступить нажиму этого маленького человечка)))

На улицах много нищих, при таком движении они умуряются лаврировать между мотоциклами и машинами на дорогах, прося милостыню, причем очень настойчиво.

Вчера мы провели вечер за настольной игрой, в которой надо отвечать на вопросы, касающиеся 5 континентов: история, события, культура. Кста, самым эрудированным оказался, кто бы вы думали, вы удивитесь – Стив, американец) Вот так вот рушатся стереотипы) Вопросы настолько сложные, что без рома с кока-колой дело не шло) Ох уж эти иностранцы, воспитывать и воспитывать:
- Мальчики, нальет мне уже кто-нибудь, в конце концов, чего-нибудь?
- Ты говоришь, я должен приготовить тебе напиток, потому что ты девушка, а я мужчина?
- Именно!!!!!
Эх, не зря я всегда была патриотом, русские мужчины the best, правда избалованы вниманием самых красивых девушек)
Tags: Индия
Subscribe

  • (no subject)

    Моя последняя неделя в Индии состояла сплошь из прощальных ужинов: прощальный ужин у Прадипа, с украинцами, с боссом и конечно Goodbay party со…

  • (no subject)

    Сегодня у меня последний рабочий день. В воскресенье лечу в Дели, во вторник в Тюмень, надеюсь в четверг быть в Питере. За 3,5 месяца пребывания в…

  • (no subject)

    Рррррр...ну как работать с этими индусами!!! В понедельник прихожу на работу, босс мне говорит, Маша, ты бы не могла организовать наш визит к…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments