Masha (broosnika) wrote,
Masha
broosnika

Categories:
Даше надоело, что Сева играет в одно Лего Гарри Поттера, она с ним серьёзно поговорила и они выработали расписание. Один день они играют в Гарри Поттера, причем полдня в лего Гарри Поттера, полдня, как будто они сами герои. Второй день они играют в животных (мягких). Третий день - свободная игра, то есть в Человека паука, хоббитов, что угодно, но только не в Гарри Поттера и животных. Соблюдают расписание очень строго, это я путаюсь. Смотрю, в лего играют, говорю, у вас же сегодня животные? Да, но это животные играют в лего! Рекурсия какая-то. Жду, когда Гарри Поттер будет играть в животных, которые играют в лего.

Вообще, это Сева мягко ищет лазейки чтобы поиграть в лего.Где-то читала, что мужчины из разнополой двойни - отличные мужья, хорошо умеют в компромиссы.
На правах рекламы.


Вообще наши дети игровые маньяки. Может это уже зависимость? Вот попросила их порезать шампиньоны. Прибежали, режут. Думаете, это Сева и Даша режут шампиньоны на скучный суп-пюре? Конечно нет! Это Тауриель и Леголас режут грибы для праздничного блюда, праздник в честь того, что нашелся Аркенстон. Так..раз Аркенстон, значит у них день свободной игры, а это значит сегодня...пятница. Удобно. Режим - это важно.

Режим - это важно. Режим появился в нашей семье вместе с двойняшками. На самоизоляции мы тоже четко соблюдаем режим. Дети ложатся в час, я в три, Леша с кошками в 23. Я встаю в 10, дети в 11, Леша с кошками в 7, они в противофазе. Итого, у нас с Лешей по три часа в сутки в тишине "без никого". Режим - это важно. Правильный режим - залог мира в семье.

-Сева, что это у тебя везде мягкий знак пропущен? "Ручя", "сучя"?
- Ну так Ч и так всегда мягкая, зачем после нее мягкий знак?
- Кажется, ты пропустил тему про разделительный мягкий знак..А тебя не смутило,что "ча-ща пишу с буквой А"?
- Если честно, то меня это немного смутило, но я помню, что в этих словах на конце Я, а мягкий знак после ВСЕГДА МЯГКОЙ Ч меня смутил больше!!!
Когда я нахожу в ошибках логику, я успокаиваюсь.
Subscribe

  • (no subject)

    Моя последняя неделя в Индии состояла сплошь из прощальных ужинов: прощальный ужин у Прадипа, с украинцами, с боссом и конечно Goodbay party со…

  • (no subject)

    Сегодня у меня последний рабочий день. В воскресенье лечу в Дели, во вторник в Тюмень, надеюсь в четверг быть в Питере. За 3,5 месяца пребывания в…

  • (no subject)

    Рррррр...ну как работать с этими индусами!!! В понедельник прихожу на работу, босс мне говорит, Маша, ты бы не могла организовать наш визит к…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments