Masha (broosnika) wrote,
Masha
broosnika

Category:
На память о нерабочих днях.

Я в текущей команде одна из России, вся остальная команда в Минске, так что меня спокойно вытолкали отдохнуть, сказав, что обойдутся и чтобы возвращалась отдохнувшей) В других командах, где россиян много, им предложили полуторный оклад за "нерабочие дни". Doing the right thing.

Погода, конечно, была весьма нелетная ( Тем не менее довольно результативно получилось.

1)Я заполнила, наконец, отчет по самой себе и своим результатам за полтора года - это нужно как первый этап в периодической переоценке
"разряда" и ставки сотрудника, уже месяц время не могла найти. И прошла собеседование с штатным преподавателем по английскому, который оценивает письменные документы, записанные видео звонки с заказчиками и тот самый отчет, который тоже на английском. Препод дал рекомендации на следующий период. Основная рекомендация мне - это разговаривать, разговаривать, разговаривать. Никакие упражнения в учебниках мне уже не помогут, и просто пассивное слушанье тоже, дальше только говорить-говорить-говорить, чтобы не делать в речи тех ошибок, которые письменно я давно не делаю.Надо короче возращаться в дискуссионый клуб наш, который я подзабросила, когда женский кружок "30+ с детьми" разбавила юная молодежь разных полов:)

2)Написала пост про Дашу, который в голове писала уже месяца три. Писать легко, самое сложное подобрать и добавить все фото, прям утомляет это.

3)Купили Даше кроссовки, наконец-то! До этого было две попытки с папой осенью, и две с ним же весной, он их возит на спорт.кружки, а там рядом много обувных, но все попытки окончились ничем ) Так что мне пришлось выделить полдня, мама вам не папа.

3)Съездила с детьми посмотреть их занятие на батутах, а то я только осенью была, когда они только начинали, Сева давно уже хотел показать мне свой прогресс.




4) Читала. Семечки грызла)


5) Двумя семьями с моей лучшей подругой съездили в Великий Новгород. Жили в двухкомнатной квартире вместе.





Первый день погода была ужасно мокрая. Мы погуляли, вернулись в снятую квартиру, чтобы высушить ВСЕ, потом пошли еще погуляли. На второй день больше повезло. Были в музее деревянного зодчества, и просто по городу гуляли, завела детей в церковь хоть первый раз в их осознанном возрасте, посмотреть. Севе понравилось, предложила с бабушкой как-нибудь сходить.

Мы наобщались,Леша наобщался с Дильфузой про недвижимость, мне это все скучно,так что он хоть там душу отвел ) Дети тоже наобщались, наигрались. Подруга говорит, только с моими так мирно и долго ее дети общаются, с другими рано или поздно начинаются обиды, интриги, разборки. Мне сравнить особо не с чем, у нас гораздо реже бывают долгие гости. Но, считаю, судьба )


6) 8 число я полностью потратила на видеоролик по поводу всех воевавших предков моих детей. Давно в голове бродила его задумка, с тех пор как насобирала с родственников и сайта "память народа" много информации и документов.Очень увлеклась. Конечно,я никакими современными видеоредакторами для клипов пользоваться не умею, так что очень любительски вышло, но показать детям и оставить на память нормально.
Теперь еще, хочется семейный фотоальбом сделать, не только с фото, но с историями и не на компьютере. Может у меня будет новое хобби.

7) 9го ездили на велосипедах в парк к памятнику, а потом на дачу к родственникам. Попытались с детьми посмотреть "Брестская крепость", но выключили, рано им.Но даже начала хватило на час разговоров потом.

Дети на каникулах делали, что хотели, на какие кружки сами хотели, на те шли, куда не сильно хотели, туда не шли, в общем мы все отдохнули жизнью без привязки к расписанию и поделали те вещи, на которые не хватало времени. Действительно отдохнули, правда вчера пришлось работать до 9)
Subscribe

  • (no subject)

    Питер потихоньку накрывает ноябрём, а мне захотелось вспомнить лето. Хорошее было дачное лето. Мы жили на даче большим семейным community. Мама с…

  • (no subject)

    Не прошло и 2х лет, дети полностью адаптировались к школе. Вышли сегодня с карантина прямо на четвертные контрольные. Обратно возвращались довольные…

  • (no subject)

    У меня на ДР были отличные планы. Я собиралась сбежать с семьей подруги в Пушкинские Горы вечером в пятницу на все выходные) Но во вторник Леше…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments