Masha (broosnika) wrote,
Masha
broosnika

Одна из вещей, которая мне нравится в моей профессии - это возможность узнать изнутри множество предметных областей, не меняя места работы.

HR процессы на заводе или в финской айти компании, процессы конструкторского бюро, чем кормят в Роскосмосе, рынок аренды недвижимости в Нью-Йорке, планирование заседаний правительства, как спланировать работу 600 айтишников на год,закупки нефтяной компании, обеспечение безопасности производства там же, процессы в банках, принятие решений по выделению гос.субсидий бизнесу, особенности медицинского страхования США, умные дома, умные склады, умные грузовики,сотрудничество фармы и врачей, тенденции онлайн образования.

Все это очень любопытно ) Расширяет кругозор.
Subscribe

  • (no subject)

    Автоматически создаваемые электронные договоры для электронной подписи, красивые дашборды с графиками и трендами, аналитика данных, DataHub,…

  • Отпуск. Часть 3. Контент поездки

    1 ) Дети в поездке продолжали читать "Гарри Поттер и кубок огня". Даша читает старую РОСМЭНовскую книгу моего брата, Сева читает новое Махаоновское…

  • Отпуск. Часть 2

    Итак, образовавшись на конеференции аналитиков под Костромой, мы поехали в Ивановскую область - в гости к моему папе в город его детства, где я часто…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment