Masha (broosnika) wrote,
Masha
broosnika

Categories:
На прошлой неделе с четверга на пятницу переночевали с Севкой в стационаре, исключая аппендицит.
Исключили почти сразу, но оставили наблюдать и капать. Не первый раз. У него на любые несварения или оки сильный болевой синдром. Дети на даче замутили себе сами "сливочное пиво" из Гарри Поттера, из сливок, растопленных ирисок и газировки, не все животы такое выдержали.

Меня с Севой, кстати, пустили только потому что вакцина есть.
Врачи, медсестры все очень внимательные, вежливые, помогающие,..но туалетной бумаги нет )

Общительный узист рассказывал, как они всем коллективом пишут справки и разрешающие обоснования девочке-подростку, которая занимает призовые места на соревнованиях по авиа пилотированию и собирается поступать в гражданскую авиацию, а там пытаются ее завернуть, придираясь к анализам, в которых единственное что не так - это то, что они не мужские.

В субботу с нашими московскими гостями играли в Запретную пустыню. Всегда столько эмоций и споров с этой кооперативной игрой, причем большую часть вносит Леша. Дети уже собирась устроить бойкот, пришлось внедрять правило подушки. Говорить может только тот, у кого в руках подушка. Выиграли!С одним переходом хода правда )

А в воскресенье мы уже ночевали на заливе, хотя это были какие-то шхеры залива.Играли в мафию у костра, пекли картошку и маршмеллоу.





Subscribe

  • (no subject)

    Питер потихоньку накрывает ноябрём, а мне захотелось вспомнить лето. Хорошее было дачное лето. Мы жили на даче большим семейным community. Мама с…

  • (no subject)

    Не прошло и 2х лет, дети полностью адаптировались к школе. Вышли сегодня с карантина прямо на четвертные контрольные. Обратно возвращались довольные…

  • (no subject)

    У меня на ДР были отличные планы. Я собиралась сбежать с семьей подруги в Пушкинские Горы вечером в пятницу на все выходные) Но во вторник Леше…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments