Masha (broosnika) wrote,
Masha
broosnika

Categories:
У нас давно заведено, что дети по субботам сами соображают себе завтрак, пока родители отдыхают от трудовой недели (я сплю). Обычно это были сухие завтраки, горячие бутерброды.

Сегодня они приготовили на всех панкейки, абсолютно самостоятельно от начала до конца, с поиска рецепта в интернете и в интернете же поиска "сколько это 130 г муки". Позвали меня к накрытому столу из постели.

А чуть позже сегодня же, дети повесили на дверь в свою комнату это



Кажется, у новая эпоха )

А сейчас мы пойдем в парк рисовать карандашом деревья по удаленному заданию отмененного вчера из-за выборов ИЗО.

Update. Итоги



Я тоже хотела порисовать, но не пришлось. Ко мне подошел мужчина за 60 и рассказывал мне всю свою жизнь от детдома, через отчисление из Политеха за драку в армию и Афганистан к 90м и далее. Со мной такое случается.
Subscribe

  • (no subject)

    Ура-ура-ура. Теперь и кожные пробы показали, что у Даши нет аллергии на кошек! Я знал, я знал (с) Теория, чем больше кошек с беременности, тем…

  • Даша

    - Мама, ну я не понимаю, как у жены может появиться ребенок без мужа? Объясняю кратко, что не может. Через пару дней: - Папа, а бывает так, что муж…

  • (no subject)

    В походе прочитали книгу "Королевство кривых зеркал". Я детям сказала, что раньше книгу не читала, только фильм смотрела, по приезду они захотели…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment