Masha (broosnika) wrote,
Masha
broosnika

Categories:
У нас давно заведено, что дети по субботам сами соображают себе завтрак, пока родители отдыхают от трудовой недели (я сплю). Обычно это были сухие завтраки, горячие бутерброды.

Сегодня они приготовили на всех панкейки, абсолютно самостоятельно от начала до конца, с поиска рецепта в интернете и в интернете же поиска "сколько это 130 г муки". Позвали меня к накрытому столу из постели.

А чуть позже сегодня же, дети повесили на дверь в свою комнату это



Кажется, у новая эпоха )

А сейчас мы пойдем в парк рисовать карандашом деревья по удаленному заданию отмененного вчера из-за выборов ИЗО.

Update. Итоги



Я тоже хотела порисовать, но не пришлось. Ко мне подошел мужчина за 60 и рассказывал мне всю свою жизнь от детдома, через отчисление из Политеха за драку в армию и Афганистан к 90м и далее. Со мной такое случается.
Subscribe

  • (no subject)

    Питер потихоньку накрывает ноябрём, а мне захотелось вспомнить лето. Хорошее было дачное лето. Мы жили на даче большим семейным community. Мама с…

  • (no subject)

    Не прошло и 2х лет, дети полностью адаптировались к школе. Вышли сегодня с карантина прямо на четвертные контрольные. Обратно возвращались довольные…

  • (no subject)

    У меня на ДР были отличные планы. Я собиралась сбежать с семьей подруги в Пушкинские Горы вечером в пятницу на все выходные) Но во вторник Леше…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment