Masha (broosnika) wrote,
Masha
broosnika

25.04
Каждый день мы обедаем в разных местах, в ресторанчиках и кафешках. Перед этим долго плутая по узким, живописным улочкам Тбилиси, любуясь на памятники и церкви, которых здесь очень много. Церкви православные, но на наши не похожи, никаких куполов.
Сегодня заказала хачапури, аххх – то что принесли, совершенно не напоминало то, что называется хачапури у нас. Необыкновенная вкуснятина, горячая, круглая размером с пиццу, сыр тает, ну просто что-то!
Надо обязательно отведать хинкали.
Сейчас распогодилось, но все равно прохладно, с утра какое-то время вообще шел снег. Хотя на улицах все зелено и цветут каштаны. Вдоль улочек продают цветы, фрукты и книги, на каждом шагу.
Tags: Грузия
Subscribe

  • (no subject)

    Одна из вещей, которая мне нравится в моей профессии - это возможность узнать изнутри множество предметных областей, не меняя места работы. HR…

  • (no subject)

    У нас вчера спонтанно получился день старых игр. В субботу ездили на дачу, готовили к переезду и заодно все настолки туда увезли. А вчера в итоге…

  • (no subject)

    На память о нерабочих днях. Я в текущей команде одна из России, вся остальная команда в Минске, так что меня спокойно вытолкали отдохнуть, сказав,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments