Masha (broosnika) wrote,
Masha
broosnika

Автоматизация Грузинского правительства

Мы тут, наконец, получили комментарии по техническому заданию, которое я писала на автоматизацию канцелярии правительства Грузии.

Итак, комментарии грузинских юристов (видимо комментарии переводились с грузинского на русский каким-нибудь промптом :-)

"Появляется вполне реальная, опасность того, что хорошо опробированные и имплантированные в достаточной мере, единство норм, окажутся в абсолютной юридической анархии, соответственно - апробированная на основе нормообразующей практики"

"..Его компетенция состоит в том, что он настолько распрастранен, что даже переходит рамки полномочия компетенции канцелярии правительства Грузии"

Итак 5 страниц текста, мозги ломаются уже это читать, а вся суть комментариев -
"А-а-а, вы же хотите все перевести в электронный вид, а у нас же раньше все было на бумаге, а-а-а!" =))))
Subscribe

  • (no subject)

    Я в детстве стала дома оставаться одна лет с 7. Как героиня книжки про Печенюшкина включала во всех комнатах свет, в одной комнате телевизор, в…

  • (no subject)

    У меня теперь раз в 2 недели демо - это когда команды показывают результаты за 2 недели, чего успели накодить новенького, как справились с взятыми на…

  • (no subject)

    Кто что делает в обед, а я прогулялась по кладбищу 18-19 веков, Тихвинскому. Почему-то часто работаю рядом с кладбищами, а может просто в Питере в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments