Masha (broosnika) wrote,
Masha
broosnika

Category:
Вчера была годовщина войны в Осетии. Показывали много документальных и не очень фильмов.
Это действительно страшно, что грузины делали с Цхинвали. Действительно ответсвенность за начало лежит на Грузии, точнее на Саакашвили.

Но все наши фильмы об этой войне заканчиваются так: "пришла русская техника в Цхинвали и стало хорошо". Все разминировали, всех спасли, обули и накормили.

Ни в одном сюжете нет про то, что свобождением Цхинвали ничего не закончилось. Что наша техника пошла дальше, что наши самолеты бомбили Грузию. А там тоже есть и женщины и дети и старики. Сколько погибло там?

Может так было надо. Может не было другого выхода. Может это адекватный ответ, чтобы больше не повторилось. Я не знаю. Но я бы хотела знать эти факты. Иначе фальсификация налицо.
И недоверие.
Subscribe

  • (no subject)

    Одна из вещей, которая мне нравится в моей профессии - это возможность узнать изнутри множество предметных областей, не меняя места работы. HR…

  • (no subject)

    У нас вчера спонтанно получился день старых игр. В субботу ездили на дачу, готовили к переезду и заодно все настолки туда увезли. А вчера в итоге…

  • (no subject)

    На память о нерабочих днях. Я в текущей команде одна из России, вся остальная команда в Минске, так что меня спокойно вытолкали отдохнуть, сказав,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments