Masha (broosnika) wrote,
Masha
broosnika

Category:
Леша мне часто говорил, что его любимая работа - это физический труд на свежем воздухе.

Пришло его счастье. За последние две недели он купил маленькую лопату, большую лопату, и полметра на метр корыто для уборки снега.

Пошел расчищать снег вокруг машины, в итоге пропал на два часа и расчистил снег вокруг всего многоквартирного дома на пару с еще одним сознательным дедушкой. Перетаскал кучу песка, оставшуюся от строителей и мешавшую парковаться паре машин, два раза в неделю ходит расчищать от снега целое футбольное поле, тоже на пару с кем-то сознательным, называет это "играть в футбол" почему-то =)

Все бы хорошо, но для нашей квартиры три лопаты (одна из них корыто) многовато, боюсь дальнейшего увеличения их поголовья.
Subscribe

  • (no subject)

    Одна из вещей, которая мне нравится в моей профессии - это возможность узнать изнутри множество предметных областей, не меняя места работы. HR…

  • (no subject)

    У нас вчера спонтанно получился день старых игр. В субботу ездили на дачу, готовили к переезду и заодно все настолки туда увезли. А вчера в итоге…

  • (no subject)

    На память о нерабочих днях. Я в текущей команде одна из России, вся остальная команда в Минске, так что меня спокойно вытолкали отдохнуть, сказав,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments